top of page
seth-kane-XOEAHbE_vO8-unsplash_edited.jpg

Nordic by Nature

15.03.25 18 Uhr 

16.03.25 17 Uhr

MENU

Amuse-Bouche

---

Seesaibling - fieldørred

oder Trio vom roten Chicorino

Topinambur | Bärlauch | Buttermilch | Raps

-

pochierter Steinbutt

oder Roulade zweierlei Steckrübe

Wildkräuter | Apfelsidre | Pilz- oder Muschel essenz

-

rosa Rücken vom schwedischen Rentier

oder  Federkohl mit Haferwurzel und Eierschwämme

fermentierte Brombeere | Rande | Dill | Feuerkartoffel | Jus

-

3 Sorten

Frischkäse | geräucherte Zwiebel | Pflaume | Kamille

-

Rhabarber Variation

Waffel | Vanille | Estragon | Doppelrahm

175.- CHF inkl. Weinbegleitung und Wasser mit und ohne Kohlensäure 

​

bottom of page